Добавить рецепт
Добавил:
28 ноября 2024
0
  • Калорийность блюда: 195 ккал *
  • Содержит жиров: 11 грамм
  • Содержит белков: 14 грамм
  • Содержит углеводов: 9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Римский цыпленок

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.

ШАГ 2 Разрезать перцы на восемь частей, избавив от семян, помидоры крупно нарезать, чеснок нарезать крупными слайсами.

ШАГ 3 Разделить цыпленка на части.

ШАГ 4 Налить масло в большую жаропрочную кастрюлю. Добавить чеснок и готовить его 2 минуты, постоянно помешивая. Далее вытащить чеснок из кастрюли.

ШАГ 5 Обжарить цыпленка до золотистой корочки со всех сторон. Если кастрюля недостаточно большая, то обжаривать его частями. Посолить и поперчить цыпленка.

ШАГ 6 Добавить вино, слегка его выпарить.

ШАГ 7 Добавить в кастрюлю помидоры, накрыть крышкой и готовить 5 минут.

ШАГ 8 Добавить сладкий перец и тушить около 1 часа на среднем огне, периодически помешивая. Крышку на кастрюле слегка приоткрыть.

ШАГ 9 Готовое блюдо посыпать рубленым орегано.

ШАГ 10 Подавать римского цыпленка горячим.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация