Гречка на грибном бульоне
- Калорийность блюда: 249 ккал *
- Содержит жиров: 2 грамм
- Содержит белков: 8 грамм
- Содержит углеводов: 53 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут + 8 часов
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Гречка на грибном бульоне:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.
ШАГ 2 Гречку поместить в огнеупорную посуду и залить холодным грибным бульоном.
ШАГ 3 Оставить набухать на ночь.
ШАГ 4 Разогреть духовку до 180 градусов.
ШАГ 5 Посолить гречку по вкусу и отправить в духовку на 15–20 минут.
ШАГ 6 Подавать рассыпчатую гречку в качестве гарнира.
