Добавить рецепт
Добавил:
28 ноября 2024
0
  • Калорийность блюда: 249 ккал *
  • Содержит жиров: 2 грамм
  • Содержит белков: 8 грамм
  • Содержит углеводов: 53 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Гречка на грибном бульоне
Время приготовления:
20 минут + 8 часов
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Гречка на грибном бульоне:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.

ШАГ 2 Гречку поместить в огнеупорную посуду и залить холодным грибным бульоном.

ШАГ 3 Оставить набухать на ночь.

ШАГ 4 Разогреть духовку до 180 градусов.

ШАГ 5 Посолить гречку по вкусу и отправить в духовку на 15–20 минут.

ШАГ 6 Подавать рассыпчатую гречку в качестве гарнира.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация