Добавить рецепт
Добавил:
04 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 955 ккал *
  • Содержит жиров: 36,7 грамм
  • Содержит белков: 39,3 грамм
  • Содержит углеводов: 115,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Свининку режем полосками и обжариваем на растительном масле. Мелко режем лук, шампиньоны пластинками. Обжариваем лук и шампиньоны, добавляем сметану, соль, перец и тушим минуты 2–3. Затем добавляем обжаренное мяско и тушим еще минут 7, время от времени помешивая.

ШАГ 2 Отвариваем фарфалле (бантики).

ШАГ 3 На разогретую тарелку выкладываем пасту, сверху, в середину, горкой — мяско с грибами.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация