Фарфалле со свининой в грибном соусе
- Калорийность блюда: 955 ккал *
- Содержит жиров: 36,7 грамм
- Содержит белков: 39,3 грамм
- Содержит углеводов: 115,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Фарфалле со свининой в грибном соусе:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Свининку режем полосками и обжариваем на растительном масле. Мелко режем лук, шампиньоны пластинками. Обжариваем лук и шампиньоны, добавляем сметану, соль, перец и тушим минуты 2–3. Затем добавляем обжаренное мяско и тушим еще минут 7, время от времени помешивая.
ШАГ 2 Отвариваем фарфалле (бантики).
ШАГ 3 На разогретую тарелку выкладываем пасту, сверху, в середину, горкой — мяско с грибами.
