Добавить рецепт
Добавил:
27 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 817 ккал *
  • Содержит жиров: 54,1 грамм
  • Содержит белков: 33,6 грамм
  • Содержит углеводов: 54,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешать фарш, отварной рис, яйцо, 1 мелко нарезанную луковицу, соль, перец. Хорошо вымесить полученную массу.

ШАГ 2 Скатать шарик величиной с мячик для пинг-понга или чуть больше и обжарить на растительном масле.

ШАГ 3 Нарезать грибы и оставшуюся луковицу. На отдельной сковороде обжарить их на масле.

ШАГ 4 Залить сливками, приправить, довести до кипения. Соус готов.

ШАГ 5 Когда тефтельки обжарятся, выложить их в форму, залить соусом, посыпать тертым сыром и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов.

ШАГ 6 Запекать 30 минут. При подаче можно еще посыпать тертым сыром и зеленью.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация