Добавить рецепт
Добавил:
19 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 1166 ккал *
  • Содержит жиров: 84,7 грамм
  • Содержит белков: 51,7 грамм
  • Содержит углеводов: 48,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Срезать часть жира с отбивных и натереть их солью и перцем. Смешать мед с имбирем, натертым на мелкой терке. Нанести смесь на свинину.

ШАГ 2 Два яблока очистить от кожуры, аккуратно вырезать сердцевину, не разрезая яблоко. Нарезать тонкими кружками.

ШАГ 3 Форму для запекания смазать сливочным маслом, положить отбивные, сверху кружочки яблок. Отжать сок из половины лимона. Оставшееся сливочное масло растопить в сотейнике, добавить сахар и лимонный сок. Перемешать, полить свинину с яблоками, оставив в сотейнике 2 ст.ложки. Накрыть форму фольгой, поставить в духовку, разогретую до 170С на 1 час. За 10 минут до готовности снять фольгу и полить свинину оставшимся маслом.

ШАГ 4 Для флана выложить 4 яблока на противень, влить ½ стакана воды и поставить в духовку на 30 минут, можно одновременно со свининой на нижнем уровне. Немного остудить, удалить сердцевину, ложкой вынуть пюре, добавить яйца, муку и сливки. Посолить, поперчить, перемешать.

ШАГ 5 Разложить получившуюся массу по смазанным маслом формочкам и запекать в духовке 20 минут. Не вынимая флан из формочек, подать к свинине с яблочными кольцами.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация