Добавить рецепт
Добавил:
01 декабря 2024
0
  • Калорийность блюда: 622 ккал *
  • Содержит жиров: 27 грамм
  • Содержит белков: 74 грамм
  • Содержит углеводов: 22 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Запеченная рыбная колбаса из терпуга
Время приготовления:
1 час 20 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очистить тушку терпуга от чешуи, отрезать голову и плавники, хвост оставить.

ШАГ 2 Аккуратно сделать круговые надрезы так, чтобы мясо отделялось от кожи.

ШАГ 3 Аккуратно снять кожу «чулком» до хвоста, у хвостовой части перерубить позвоночник.

ШАГ 4 Кожу с хвостом отложить в сторону. Срезать с костей филе, пропустить его через мясорубку.

ШАГ 5 В рыбный фарш добавить заранее смоченный в молоке батон, мелконарезанный лук и зелень.

ШАГ 6 Вбить яйцо, добавить соль и специи, хорошо перемешать.

ШАГ 7 Аккуратно наполнить шкуру терпуга однородной массой, не допуская разрывов оболочки.

ШАГ 8 На смазанную маслом форму выложить нафаршированного терпуга, смазать его смесью сметаны и майонеза.

ШАГ 9 Запекать рыбу при температуре 180 градусов около 1 часа.

ШАГ 10 Подавать рыбную колбасу к столу, посыпав свежей рубленой зеленью.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация