Добавить рецепт
Добавил:
01 декабря 2024
0
  • Калорийность блюда: 523 ккал *
  • Содержит жиров: 30 грамм
  • Содержит белков: 51 грамм
  • Содержит углеводов: 14 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Нежный палтус в кокосовом молоке

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В сковороде нагреть немного масла, добавить в него специи и прожарить 30 секунд.

ШАГ 2 Потом смешать ароматизированное масло с имбирем, измельченным чесноком, солью и лимонным соком.

ШАГ 3 Должна получиться густоватая паста.

ШАГ 4 Мариновать палтус в остуженной пасте около 30 минут.

ШАГ 5 Лук нарезать тонкими полукольцами, слегка обжарить его на растительном масле, добавить к луку рыбу, жарить еще 5 минут на небольшом огне.

ШАГ 6 Затем залить в сковороду кокосовое молоко, тушить в нем рыбу еще приблизительно 15 минут.

ШАГ 7 Подавать с гарниром из риса.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация