Нежный палтус в кокосовом молоке
- Калорийность блюда: 523 ккал *
- Содержит жиров: 30 грамм
- Содержит белков: 51 грамм
- Содержит углеводов: 14 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Нежный палтус в кокосовом молоке:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В сковороде нагреть немного масла, добавить в него специи и прожарить 30 секунд.
ШАГ 2 Потом смешать ароматизированное масло с имбирем, измельченным чесноком, солью и лимонным соком.
ШАГ 3 Должна получиться густоватая паста.
ШАГ 4 Мариновать палтус в остуженной пасте около 30 минут.
ШАГ 5 Лук нарезать тонкими полукольцами, слегка обжарить его на растительном масле, добавить к луку рыбу, жарить еще 5 минут на небольшом огне.
ШАГ 6 Затем залить в сковороду кокосовое молоко, тушить в нем рыбу еще приблизительно 15 минут.
ШАГ 7 Подавать с гарниром из риса.
