Добавить рецепт
Добавил:
01 декабря 2024
0
  • Калорийность блюда: 310 ккал *
  • Содержит жиров: 10 грамм
  • Содержит белков: 16 грамм
  • Содержит углеводов: 43 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Азу по-приморски

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Приготовить томатный соус: пассеровать лук (40 г), морковь, муку и томатное пюре, добавить воду, соль, специи, прокипятить и процедить.

ШАГ 2 Картофель нарезать и обжарить на масле.

ШАГ 3 Кукумарию отварить и нарезать кубиками.

ШАГ 4 Обжарить на сливочном масле и смешать с пассерованным луком, солеными огурцами, жареным картофелем, нарезанным кубиками.

ШАГ 5 Залить томатным соусом, тушить 20 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация