Азу по-приморски
- Калорийность блюда: 310 ккал *
- Содержит жиров: 10 грамм
- Содержит белков: 16 грамм
- Содержит углеводов: 43 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Азу по-приморски:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Приготовить томатный соус: пассеровать лук (40 г), морковь, муку и томатное пюре, добавить воду, соль, специи, прокипятить и процедить.
ШАГ 2 Картофель нарезать и обжарить на масле.
ШАГ 3 Кукумарию отварить и нарезать кубиками.
ШАГ 4 Обжарить на сливочном масле и смешать с пассерованным луком, солеными огурцами, жареным картофелем, нарезанным кубиками.
ШАГ 5 Залить томатным соусом, тушить 20 минут.
Теги:
Кукумария Репчатый лук Соленые огурцы Картофель Растительное масло Морковь Сливочное масло Томатное пюре Вода Соль Специи Пшеничная мука Главная Основные блюда Русская кухня Азу
