Рыба с апельсиновым соусом
- Калорийность блюда: 150 ккал *
- Содержит жиров: 6 грамм
- Содержит белков: 12 грамм
- Содержит углеводов: 14 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Рыба с апельсиновым соусом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Приготовьте соус: обжарьте на растительном масле одну мелконарезанную луковицу, нарезанную соломкой маленькую морковь.
ШАГ 2 Добавить 2 нарезанных кубиками помидора.
ШАГ 3 Влить 1 стакан апельсинового сока.
ШАГ 4 Добавить несколько очищенных мелких луковиц и 1 головку чеснока.
ШАГ 5 Тушить соус, пока его объем не уменьшится вдвое, добавить 1 столовую ложку соевого соуса, перец и сахар по вкусу, 1 столовую ложку сливочного масла и перемешать.
ШАГ 6 Готовый соус разложить по тарелкам.
ШАГ 7 Поджарить до готовности порционные куски любой белой морской рыбы.
ШАГ 8 Выложить куски рыбы на соус. Можно подавать с капустным салатом.
