Добавить рецепт
Добавил:
02 декабря 2024
0
  • Калорийность блюда: 150 ккал *
  • Содержит жиров: 6 грамм
  • Содержит белков: 12 грамм
  • Содержит углеводов: 14 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рыба с апельсиновым соусом

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Приготовьте соус: обжарьте на растительном масле одну мелконарезанную луковицу, нарезанную соломкой маленькую морковь.

ШАГ 2 Добавить 2 нарезанных кубиками помидора.

ШАГ 3 Влить 1 стакан апельсинового сока.

ШАГ 4 Добавить несколько очищенных мелких луковиц и 1 головку чеснока.

ШАГ 5 Тушить соус, пока его объем не уменьшится вдвое, добавить 1 столовую ложку соевого соуса, перец и сахар по вкусу, 1 столовую ложку сливочного масла и перемешать.

ШАГ 6 Готовый соус разложить по тарелкам.

ШАГ 7 Поджарить до готовности порционные куски любой белой морской рыбы.

ШАГ 8 Выложить куски рыбы на соус. Можно подавать с капустным салатом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация