Блинчики с мясом
- Калорийность блюда: 716 ккал *
- Содержит жиров: 41 грамм
- Содержит белков: 35 грамм
- Содержит углеводов: 51 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Блинчики с мясом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Яйца растереть с 1 столовой ложкой сахара и щепоткой соли. Влить молоко и размешать.
ШАГ 2 Просеять частями муку, размешать венчиком до однородной массы.
ШАГ 3 Влить 2 столовые ложки растительного масла.
ШАГ 4 Жарить блины на сковороде, смазанной маслом.
ШАГ 5 Обжаривать фарш в течение 5–7 минут.
ШАГ 6 Добавить лук, измельченный в блендере или очень мелко нарезанный.
ШАГ 7 Добавить паприку и приправы по вкусу.
ШАГ 8 Обжаривать до готовности фарша.
ШАГ 9 Выложить начинку на край блина.
ШАГ 10 Завернуть блинчик по бокам с двух сторон.
ШАГ 11 Свернуть в рулетик, как показано на фото.
ШАГ 12 Подавать горячими со сметаной.
