Добавить рецепт
Добавил:
16 марта 2025
0
  • Калорийность блюда: 716 ккал *
  • Содержит жиров: 41 грамм
  • Содержит белков: 35 грамм
  • Содержит углеводов: 51 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Блинчики с мясом

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Яйца растереть с 1 столовой ложкой сахара и щепоткой соли. Влить молоко и размешать.

ШАГ 2 Просеять частями муку, размешать венчиком до однородной массы.

ШАГ 3 Влить 2 столовые ложки растительного масла.

ШАГ 4 Жарить блины на сковороде, смазанной маслом.

ШАГ 5 Обжаривать фарш в течение 5–7 минут.

ШАГ 6 Добавить лук, измельченный в блендере или очень мелко нарезанный.

ШАГ 7 Добавить паприку и приправы по вкусу.

ШАГ 8 Обжаривать до готовности фарша.

ШАГ 9 Выложить начинку на край блина.

ШАГ 10 Завернуть блинчик по бокам с двух сторон.

ШАГ 11 Свернуть в рулетик, как показано на фото.

ШАГ 12 Подавать горячими со сметаной.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация