Добавить рецепт
Добавил:
15 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 91 ккал *
  • Содержит жиров: 4,3 грамм
  • Содержит белков: 7,7 грамм
  • Содержит углеводов: 5,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Главное — мясо...Нам понадобится кусок хорошего мяса, которое маринуем в наршарабе, уксусе, соевом соусе, черносливе, луке, имбире, корице.

ШАГ 2 Затем обжариваем...(в конце поливая частью маринада). Маринад греем в сотейнике, добавляя оставшийся от мяса на сковородке — он нам понадобится в спринг-роллах — поливаем им начинку.

ШАГ 3 Делаем омлет. Для этого смешиваем 2 яйца, ложку сахара, ложку соевого соуса и рукколу, жарим пухленький омлет. Разрезаем на толстые полоски.

ШАГ 4 Делаем овощную заготовку. Для этого нарезаем отдельно морковь брусочками, маленькими полосками красный перец, крошим зеленый лук и перец чили.

ШАГ 5 На каждый подготовленный лист рисовой бумаги выкладываем зелень (салатную смесь), обжаренное мясо, нарезанное маленькими ломтиками, полоски омлета, армянский перец, морковь, зеленый лук, перец чили, поливаем мясным маринадом, и заворачиваем аккуратный блинчик.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация