Добавить рецепт
Добавил:
16 марта 2025
0
  • Калорийность блюда: 566 ккал *
  • Содержит жиров: 29 грамм
  • Содержит белков: 20 грамм
  • Содержит углеводов: 56 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рис с фаршем

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Рис тщательно промыть.

ШАГ 2 В кипящую воду добавить соль.

ШАГ 3 Добавить рис и убавить огонь. Добавить чеснок и веточку розмарина.

ШАГ 4 В разогретое на сковороде масло добавить фарш.

ШАГ 5 Посолить и поперчить. Установить средний огонь.

ШАГ 6 Через 10 минут после закипания добавить сливочное масло.

ШАГ 7 Фарш перемешать через 2 минуты.

ШАГ 8 Еще через 2–3 минуты добавить соус чили. Перемешать и обжаривать еще около 5 минут.

ШАГ 9 Через 20 минут после закипания рис готов. Убрать из кастрюли розмарин и чеснок.

ШАГ 10 Добавить рикотту. Тщательно перемешать.

ШАГ 11 Добавить фарш. Можно оставить немного фарша для подачи.

ШАГ 12 Перемешать, переложить на блюдо и подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация