Рис с фаршем
- Калорийность блюда: 566 ккал *
- Содержит жиров: 29 грамм
- Содержит белков: 20 грамм
- Содержит углеводов: 56 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Рис с фаршем:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Рис тщательно промыть.
ШАГ 2 В кипящую воду добавить соль.
ШАГ 3 Добавить рис и убавить огонь. Добавить чеснок и веточку розмарина.
ШАГ 4 В разогретое на сковороде масло добавить фарш.
ШАГ 5 Посолить и поперчить. Установить средний огонь.
ШАГ 6 Через 10 минут после закипания добавить сливочное масло.
ШАГ 7 Фарш перемешать через 2 минуты.
ШАГ 8 Еще через 2–3 минуты добавить соус чили. Перемешать и обжаривать еще около 5 минут.
ШАГ 9 Через 20 минут после закипания рис готов. Убрать из кастрюли розмарин и чеснок.
ШАГ 10 Добавить рикотту. Тщательно перемешать.
ШАГ 11 Добавить фарш. Можно оставить немного фарша для подачи.
ШАГ 12 Перемешать, переложить на блюдо и подавать.
