Добавить рецепт
Добавил:
19 марта 2025
0
  • Калорийность блюда: 238 ккал *
  • Содержит жиров: 8 грамм
  • Содержит белков: 11 грамм
  • Содержит углеводов: 32 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из журнала «Кулинарный практикум».

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Кабачки вымыть, нарезать каждый на две-три части, вынуть мякоть, чтобы получились стаканчики (или разрезать пополам и сделать лодочки, вынув мякоть).

ШАГ 2 Мякоть порубить.

ШАГ 3 Укроп измельчить.

ШАГ 4 Лук, чеснок и шампиньоны мелко нарезать.

ШАГ 5 Помидор ошпарить, снять кожицу, порубить.

ШАГ 6 Обжарить лук, чеснок, шампиньоны с помидором и мякотью кабачка на растительном масле (5 минут), посолить и поперчить, посыпать укропом.

ШАГ 7 Дать слегка остыть.

ШАГ 8 Рис отварить в кипящей подсоленной воде (7 минут).

ШАГ 9 Добавить к овощам, перемешать.

ШАГ 10 Наполнить стаканчики (или лодочки) из кабачков начинкой, посыпать тертым сыром.

ШАГ 11 Выложить на противень, влить немного томатного соуса, разбавленного водой, и запекать 15–20 минут при 180 градусах.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация