Добавить рецепт
Добавил:
21 марта 2025
0
  • Калорийность блюда: 563 ккал *
  • Содержит жиров: 44 грамм
  • Содержит белков: 42 грамм
  • Содержит углеводов: 2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Курица в духовке

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Курице дать нагреться при комнатной температуре в течение 5–10 минут.

ШАГ 2 В форму для запекания высыпать соль.

ШАГ 3 Сверху выложить розмарин.

ШАГ 4 На розмарин выложить курицу.

ШАГ 5 Смазать оливковым маслом.

ШАГ 6 Посолить.

ШАГ 7 Сверху приправить специями для птицы.

ШАГ 8 Хорошенько обтереть мясо ладонями.

ШАГ 9 Отправить курицу в разогретую до 180 градусов духовку.

ШАГ 10 Через 30 минут корнишон готов! Дать немного остыть и подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация