Курица в духовке
- Калорийность блюда: 563 ккал *
- Содержит жиров: 44 грамм
- Содержит белков: 42 грамм
- Содержит углеводов: 2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Курица в духовке:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Курице дать нагреться при комнатной температуре в течение 5–10 минут.
ШАГ 2 В форму для запекания высыпать соль.
ШАГ 3 Сверху выложить розмарин.
ШАГ 4 На розмарин выложить курицу.
ШАГ 5 Смазать оливковым маслом.
ШАГ 6 Посолить.
ШАГ 7 Сверху приправить специями для птицы.
ШАГ 8 Хорошенько обтереть мясо ладонями.
ШАГ 9 Отправить курицу в разогретую до 180 градусов духовку.
ШАГ 10 Через 30 минут корнишон готов! Дать немного остыть и подавать.