Добавить рецепт
Добавил:
21 марта 2025
0
  • Калорийность блюда: 807 ккал *
  • Содержит жиров: 63 грамм
  • Содержит белков: 55 грамм
  • Содержит углеводов: 15 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Утиная грудка в духовке
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
1

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Чеснок раздавить поварским ножом. Веточку розмарина сломать пополам.

ШАГ 2 На утиной коже сделать надрезы, не повреждая филе.

ШАГ 3 Отправить филе кожей вниз на сухую раскаленную сковороду. Посолить.

ШАГ 4 Приправить сумахом.

ШАГ 5 В вытопившийся жир добавить чеснок и розмарин.

ШАГ 6 Как только кожа хорошенько подрумянится, перевернуть и посолить. Приправить сумахом.

ШАГ 7 Убавить огонь до среднего и добавить сливочное масло.

ШАГ 8 Через 3 минуты снять с огня. В форму для запекания выложить чеснок и розмарин.

ШАГ 9 Сверху выложить утку и отправить в разогретую до 160 градусов духовку на 10 минут.

ШАГ 10 Переложить на блюдо, нарезать слайсами и подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация