Добавить рецепт
Добавил:
02 ноября 2023
0
  • Калорийность блюда: 877 ккал *
  • Содержит жиров: 64 грамм
  • Содержит белков: 55 грамм
  • Содержит углеводов: 18 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Утиная грудка в духовке

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Утиную кожу надрезать острым ножом, не касаясь мяса.

ШАГ 2 Гранатовый сок влить в глубокую емкость.

ШАГ 3 Добавить коньяк.

ШАГ 4 Влить винный уксус.

ШАГ 5 Затем добавить горчицу.

ШАГ 6 Посолить и поперчить.

ШАГ 7 Добавить сок лайма. Перемешать.

ШАГ 8 Мариновать в получившемся соусе утиную грудку в течение 1 часа.

ШАГ 9 Затем выложить утку на сухую раскаленную сковороду кожей вниз.

ШАГ 10 Как только кожа подрумянится, перевернуть.

ШАГ 11 Через 2–3 минуты переложить в фольгу.

ШАГ 12 Плотно обернуть и отправить в разогретую до 180 градусов духовку.

ШАГ 13 Через 40 минут переложить на блюдо, нарезать и подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация