Добавить рецепт
Добавил:
24 марта 2025
0
  • Калорийность блюда: 612 ккал *
  • Содержит жиров: 38 грамм
  • Содержит белков: 38 грамм
  • Содержит углеводов: 28 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из книги «Салаты, закуски из рыбы и морепродуктов».

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварить рыбу в пряном отваре с лавровым листом и петрушкой, охладить, не вынимая из бульона.

ШАГ 2 Корнеплоды также отварить.

ШАГ 3 Вареные картофель, морковь и репу нарезать мелкими кубиками.

ШАГ 4 Разделить нарезанные овощи пополам, одну половину заправить солью, майонезом, зеленым горошком и мелко нарезанными огурцами. Эти овощи выложить на дно овального блюда.

ШАГ 5 Поверх овощей аккуратно расположить куски рыбы и залить их майонезом, слегка разбавленным процеженным холодным рыбным бульоном (на 100 г майонеза 1–2 ст.л. бульона).

ШАГ 6 Украсить маслинами без косточек. Вокруг разместить остальные нарезанные овощи, перемежая их кружочками помидоров или нарезанным соломкой красным маринованным перцем.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация