Морской окунь, палтус под майонезом
- Калорийность блюда: 612 ккал *
- Содержит жиров: 38 грамм
- Содержит белков: 38 грамм
- Содержит углеводов: 28 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Морской окунь, палтус под майонезом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварить рыбу в пряном отваре с лавровым листом и петрушкой, охладить, не вынимая из бульона.
ШАГ 2 Корнеплоды также отварить.
ШАГ 3 Вареные картофель, морковь и репу нарезать мелкими кубиками.
ШАГ 4 Разделить нарезанные овощи пополам, одну половину заправить солью, майонезом, зеленым горошком и мелко нарезанными огурцами. Эти овощи выложить на дно овального блюда.
ШАГ 5 Поверх овощей аккуратно расположить куски рыбы и залить их майонезом, слегка разбавленным процеженным холодным рыбным бульоном (на 100 г майонеза 1–2 ст.л. бульона).
ШАГ 6 Украсить маслинами без косточек. Вокруг разместить остальные нарезанные овощи, перемежая их кружочками помидоров или нарезанным соломкой красным маринованным перцем.