Добавить рецепт
Добавил:
26 марта 2025
0
  • Калорийность блюда: 548 ккал *
  • Содержит жиров: 25 грамм
  • Содержит белков: 52 грамм
  • Содержит углеводов: 31 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Свинина тушенная с луком на картофельном пюре
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить ингредиенты.

ШАГ 2 Мясо нарезать небольшими кусочками.

ШАГ 3 Репчатый лук очистить и нарезать произвольно.

ШАГ 4 Измельчить лук в блендере до состояния кашицы.

ШАГ 5 Мясо подрумянить на сильном огне со всех сторон.

ШАГ 6 Посолить.

ШАГ 7 Поперчить.

ШАГ 8 Добавить к мясу луковую массу, перемешать. Влить 0,5 стакана воды и тушить под крышкой 7–10 минут на среднем огне. Затем снять крышку и тушить, периодически помешивая, пока не выпарится жидкость, а луковый соус не станет золотистого цвета.

ШАГ 9 В готовое мясо добавить мелко измельченный чеснок и перемешать.

ШАГ 10 Приготовить картофельное пюре: отварить картофель и растолочь его со сливочным маслом.

ШАГ 11 Выложить на тарелку картофельное пюре и мясо. Украсить веточкой зелени.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация