Рыбный пирог с креветками и картофельном пюре
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Рыбный пирог с креветками и картофельном пюре:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отвариваем картофель, делаем пюре, добавляем молоко, сливочное масло (остужаем).
ШАГ 2 Отвариваем перепелиные яйца (чистим).
ШАГ 3 Нарезаем филе лосося и трески (крупно, но не очень).
ШАГ 4 Отвариваем креветки (чистим).
ШАГ 5 Нарезаем лук порей (кружочками).
ШАГ 6 Берем посуду для запекания.
ШАГ 7 Укладываем филе лосося, трески, креветки, яйцо, лук порей, заливаем сливками, укладываем пюре (закрываем), посыпаем сыром. Ставим в духовой шкаф на 25–30 минут при температуре 180–190 градусов.
