Домашняя колбаса из свинины
- Калорийность блюда: 717 ккал *
- Содержит жиров: 62 грамм
- Содержит белков: 39 грамм
- Содержит углеводов: 1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 30 минут + 1 час
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Домашняя колбаса из свинины:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Две трети мяса мелко нарезать. Из оставшейся части сделать фарш.
ШАГ 2 Шпик нарезать мелким кубиком.
ШАГ 3 Соединить мясо, шпик и фарш. Добавить измельченный чеснок.
ШАГ 4 Засыпать приправы и соль. Хорошо перемешать.
ШАГ 5 Влить чашку ледяной воды. Еще раз хорошо вымешать и оставить на 2 часа.
ШАГ 6 На колбасную насадку мясорубки надеть черева, которые перед этим замочить в теплой воде на 15 минут.
ШАГ 7 Плотно заполнить черева фаршем.
ШАГ 8 Проколоть зубочисткой в нескольких местах.
ШАГ 9 Отварить кольца колбасы в течение 25–30 минут.
ШАГ 10 Отваренную колбасу обжарить на сковороде до румяной корочки либо запечь в духовке.