Добавить рецепт
Добавил:
19 апреля 2025
0
  • Калорийность блюда: 717 ккал *
  • Содержит жиров: 62 грамм
  • Содержит белков: 39 грамм
  • Содержит углеводов: 1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Домашняя колбаса из свинины

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Две трети мяса мелко нарезать. Из оставшейся части сделать фарш.

ШАГ 2 Шпик нарезать мелким кубиком.

ШАГ 3 Соединить мясо, шпик и фарш. Добавить измельченный чеснок.

ШАГ 4 Засыпать приправы и соль. Хорошо перемешать.

ШАГ 5 Влить чашку ледяной воды. Еще раз хорошо вымешать и оставить на 2 часа.

ШАГ 6 На колбасную насадку мясорубки надеть черева, которые перед этим замочить в теплой воде на 15 минут.

ШАГ 7 Плотно заполнить черева фаршем.

ШАГ 8 Проколоть зубочисткой в нескольких местах.

ШАГ 9 Отварить кольца колбасы в течение 25–30 минут.

ШАГ 10 Отваренную колбасу обжарить на сковороде до румяной корочки либо запечь в духовке.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация