Добавить рецепт
Добавил:
05 мая 2025
0
  • Калорийность блюда: 438 ккал *
  • Содержит жиров: 30 грамм
  • Содержит белков: 43 грамм
  • Содержит углеводов: 3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Маринад для шашлыка из курицы
Время приготовления:
30 минут + 2 часа
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Маринад для шашлыка из курицы:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.

ШАГ 2 Куриное филе избавить от хрящей и жира.

ШАГ 3 Смешать пассату с аджикой. Попробовать маринад, при необходимости посолить.

ШАГ 4 Смешать куриное филе с маринадом.

ШАГ 5 Накрыть миску пленкой и отправить мариноваться в холодильник минимум на 2 часа.

ШАГ 6 За 30 минут до готовки вытащить миску из холодильника, чтобы мясо согрелось до комнатной температуры. Выложить мясо на решетку для жарки на открытом огне.

ШАГ 7 Разжечь мангал.

ШАГ 8 Обжарить мясо с обеих сторон.

ШАГ 9 Выложить горячее мясо на лаваш. Подавать со свежими овощами и зеленью.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация