Маринад для шашлыка из курицы
- Калорийность блюда: 438 ккал *
- Содержит жиров: 30 грамм
- Содержит белков: 43 грамм
- Содержит углеводов: 3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут + 2 часа
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Маринад для шашлыка из курицы:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.
ШАГ 2 Куриное филе избавить от хрящей и жира.
ШАГ 3 Смешать пассату с аджикой. Попробовать маринад, при необходимости посолить.
ШАГ 4 Смешать куриное филе с маринадом.
ШАГ 5 Накрыть миску пленкой и отправить мариноваться в холодильник минимум на 2 часа.
ШАГ 6 За 30 минут до готовки вытащить миску из холодильника, чтобы мясо согрелось до комнатной температуры. Выложить мясо на решетку для жарки на открытом огне.
ШАГ 7 Разжечь мангал.
ШАГ 8 Обжарить мясо с обеих сторон.
ШАГ 9 Выложить горячее мясо на лаваш. Подавать со свежими овощами и зеленью.