Луковый маринад для шашлыка из свиной шеи
- Калорийность блюда: 1487 ккал *
- Содержит жиров: 140 грамм
- Содержит белков: 47 грамм
- Содержит углеводов: 10 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Луковый маринад для шашлыка из свиной шеи:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить ингредиенты.
ШАГ 2 Мясо нарезать кубиками толщиной около 5 см.
ШАГ 3 Выложить мясо в пакет.
ШАГ 4 Лук очистить.
ШАГ 5 Очень крупно нарезать.
ШАГ 6 Отделить внешние чешуйки лука, отобрав те, что легче всего насаживаются на шампур.
ШАГ 7 Остальные части лука отправить в блендер.
ШАГ 8 Добавить 50 мл питьевой воды и интенсивно взбить.
ШАГ 9 Влить соус к мясу.
ШАГ 10 Добавить оливковое масло.
ШАГ 11 Добавить итальянские травы.
ШАГ 12 Тщательно перемешать.
ШАГ 13 Отправить в холодильник на 8–10 часов.
