Добавить рецепт
Добавил:
06 октября 2022
0
  • Калорийность блюда: 1487 ккал *
  • Содержит жиров: 140 грамм
  • Содержит белков: 47 грамм
  • Содержит углеводов: 10 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Луковый маринад для шашлыка из свиной шеи
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
3

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить ингредиенты.

ШАГ 2 Мясо нарезать кубиками толщиной около 5 см.

ШАГ 3 Выложить мясо в пакет.

ШАГ 4 Лук очистить.

ШАГ 5 Очень крупно нарезать.

ШАГ 6 Отделить внешние чешуйки лука, отобрав те, что легче всего насаживаются на шампур.

ШАГ 7 Остальные части лука отправить в блендер.

ШАГ 8 Добавить 50 мл питьевой воды и интенсивно взбить.

ШАГ 9 Влить соус к мясу.

ШАГ 10 Добавить оливковое масло.

ШАГ 11 Добавить итальянские травы.

ШАГ 12 Тщательно перемешать.

ШАГ 13 Отправить в холодильник на 8–10 часов.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация