Томатный маринад для шашлыка из свиной шеи
- Калорийность блюда: 1156 ккал *
- Содержит жиров: 106 грамм
- Содержит белков: 46 грамм
- Содержит углеводов: 3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Томатный маринад для шашлыка из свиной шеи:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить ингредиенты.
ШАГ 2 Мясо нарезать кубиками стороной около 5 см.
ШАГ 3 Выложить кубики мяса в пакет и добавить оливковое масло.
ШАГ 4 Добавить в пакет томатный сок.
ШАГ 5 Затем добавить бальзамический уксус.
ШАГ 6 Влить винный уксус.
ШАГ 7 Перец очистить от семян.
ШАГ 8 Затем крупно нарезать.
ШАГ 9 Добавить крупно порванные листья базилика.
ШАГ 10 Выдавить одновременно базилик и чили через пресс.
ШАГ 11 Хорошо перемешать ингредиенты и убрать в холодильник минимум на 6 часов.