Добавить рецепт
Добавил:
05 мая 2025
0
  • Калорийность блюда: 899 ккал *
  • Содержит жиров: 80 грамм
  • Содержит белков: 36 грамм
  • Содержит углеводов: 10 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Маринад для шашлыка из свинины с луком
Время приготовления:
30 минут + 2 часа
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Маринад для шашлыка из свинины с луком:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.

ШАГ 2 Лук нарезать кольцами.

ШАГ 3 Свиную шею нарезать крупными кубиками.

ШАГ 4 Переложить лук в миску, слегка помять руками и разделить на отдельные кольца.

ШАГ 5 Добавить в миску свинину и соль.

ШАГ 6 Выдавить в миску сок лимона и хорошо перемешать все ингредиенты.

ШАГ 7 Залить газированной водой, накрыть пленкой и оставить свинину в маринаде в холодильнике минимум на 2 часа.

ШАГ 8 За 30 минут до готовки вытащить свинину из холодильника. Нанизать мясо на шампуры.

ШАГ 9 Разжечь мангал.

ШАГ 10 Обжарить свинину со всех сторон до готовности. Чтобы проверить готовность, надрезать кусочек мяса — из него должен идти прозрачный сок.

ШАГ 11 Подавать шашлык с лавашем и любимыми овощами.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация