Кабачок с чесноком и сыром
- Калорийность блюда: 549 ккал *
- Содержит жиров: 47 грамм
- Содержит белков: 11 грамм
- Содержит углеводов: 21 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Кабачок с чесноком и сыром:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мелко нарезать петрушку.
ШАГ 2 Выложить в миску майонез.
ШАГ 3 Добавить петрушку.
ШАГ 4 Натереть на мелкой терке сыр.
ШАГ 5 Добавить к петрушке сыр и чили.
ШАГ 6 Выдавить чеснок через пресс.
ШАГ 7 Тщательно перемешать.
ШАГ 8 Нарезать кабачок на слайсы.
ШАГ 9 На сковороде-гриль разогреть горчичное и оливковое масло и выложить слайсы кабачка.
ШАГ 10 Добавить сумах и посолить. Обжаривать на сильном огне 3–5 минут.
ШАГ 11 Перевернуть.
ШАГ 12 Добавить сумах и обжаривать еще 2 минуты.
ШАГ 13 Убавить огонь, накрыть крышкой и тушить еще 5–7 минут.
ШАГ 14 На тарелку выложить обжаренные слайсы и смазать получившимся соусом.
ШАГ 15 Накрыть сверху еще одним слайсом. Подавать к столу.