Перловая каша с мясом
- Калорийность блюда: 875 ккал *
- Содержит жиров: 54 грамм
- Содержит белков: 33 грамм
- Содержит углеводов: 70 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Перловая каша с мясом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Перловую крупу промыть сначала теплой, а затем горячей водой.
ШАГ 2 800 мл воды довести до кипения, посолить, засыпать крупу и варить в течение 3 минут на полной мощности.
ШАГ 3 Мясо промыть и нарезать небольшими кусочками.
ШАГ 4 Лук очистить, вымыть, измельчить и прогревать с жиром в течение 2 минут на полной мощности.
ШАГ 5 Добавить к луку мясо, посолить и жарить 5 минут на полной мощности.
ШАГ 6 Затем добавить морковь, нагревать 3 минуты, влить 150 мл воды и тушить в течение 7 минут на полной мощности.
ШАГ 7 В емкость с овощами и мясом засыпать готовую кашу, поперчить, перемешать, накрыть крышкой и нагревать 1–2 минуты.