Добавить рецепт
Добавил:
10 мая 2025
0
  • Калорийность блюда: 875 ккал *
  • Содержит жиров: 54 грамм
  • Содержит белков: 33 грамм
  • Содержит углеводов: 70 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Перловую крупу промыть сначала теплой, а затем горячей водой.

ШАГ 2 800 мл воды довести до кипения, посолить, засыпать крупу и варить в течение 3 минут на полной мощности.

ШАГ 3 Мясо промыть и нарезать небольшими кусочками.

ШАГ 4 Лук очистить, вымыть, измельчить и прогревать с жиром в течение 2 минут на полной мощности.

ШАГ 5 Добавить к луку мясо, посолить и жарить 5 минут на полной мощности.

ШАГ 6 Затем добавить морковь, нагревать 3 минуты, влить 150 мл воды и тушить в течение 7 минут на полной мощности.

ШАГ 7 В емкость с овощами и мясом засыпать готовую кашу, поперчить, перемешать, накрыть крышкой и нагревать 1–2 минуты.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация