Добавить рецепт
Добавил:
11 мая 2025
0
  • Калорийность блюда: 783 ккал *
  • Содержит жиров: 36 грамм
  • Содержит белков: 22 грамм
  • Содержит углеводов: 101 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Перловую крупу перебрать, промыть, залить 3 стаканами горячей воды и варить до загустения.

ШАГ 2 Грибы очистить, промыть, мелко нарезать.

ШАГ 3 Лук очистить, вымыть, нарезать тонкими полукольцами и спассеровать вместе с грибами в растопленном сливочном масле.

ШАГ 4 Жареные грибы и лук смешать с кашей, накрыть кастрюлю крышкой и поместить в разогретую духовку для упревания на 40 минут.

ШАГ 5 Сыр натереть на крупной терке.

ШАГ 6 Готовую кашу охладить, переложить в сотейник, вбить в нее яйца, посолить, посыпать тертым сыром и вновь поместить в духовку на 15 минут.

ШАГ 7 Готовую запеканку разложить по порционным тарелкам, посыпать измельченной зеленью укропа и петрушки, отдельно подать сметану.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация