Крупеник из рисовой каши
- Калорийность блюда: 437 ккал *
- Содержит жиров: 24 грамм
- Содержит белков: 8 грамм
- Содержит углеводов: 48 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Крупеник из рисовой каши:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Морковь, корень сельдерея и петрушки вымыть, отварить, остудить, очистить и мелко нарезать.
ШАГ 2 Грибы промыть, отварить и нашинковать.
ШАГ 3 Зелень петрушки вымыть и измельчить.
ШАГ 4 Рис отварить в подсоленной воде, смешать с кореньями, грибами, зеленью.
ШАГ 5 Полученную смесь выложить в смазанную жиром форму, полить растопленным сливочным маслом и запекать в разогретой духовке до румяного цвета.