Добавить рецепт
Добавил:
11 мая 2025
0
  • Калорийность блюда: 831 ккал *
  • Содержит жиров: 35 грамм
  • Содержит белков: 31 грамм
  • Содержит углеводов: 98 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Чеддер и пармезан натереть на мелкой терке.

ШАГ 2 Шпинат промыть, обсушить и мелко нарезать.

ШАГ 3 Шпинат опустить в 100 мл кипящей воды и варить в течение 5 минут, затем откинуть на дуршлаг и обсушить.

ШАГ 4 Лук очистить, вымыть и измельчить.

ШАГ 5 Сладкий перец вымыть, удалить плодоножку с семенами, нарезать тонкой соломкой и тушить вместе с луком в растопленном сливочном масле (30 г) до мягкости.

ШАГ 6 В сковороду с овощами добавить муку, посолить, поперчить.

ШАГ 7 Влить тонкой струйкой молоко и варить, помешивая, пока смесь не загустеет.

ШАГ 8 Сковороду снять с огня, добавить панировочные сухари, чеддер и пармезан и рис.

ШАГ 9 В полученную смесь ввести при непрерывном помешивании яичные желтки.

ШАГ 10 Взбить в крепкую пену белки и добавить их в массу.

ШАГ 11 Разложить смесь по смазанным оставшимся маслом формочкам и запекать в предварительно разогретой духовке в течение 35–40 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация