Биточки из гречневой крупы
- Калорийность блюда: 820 ккал *
- Содержит жиров: 32 грамм
- Содержит белков: 31 грамм
- Содержит углеводов: 107 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Биточки из гречневой крупы:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 1,5 стакана воды довести до кипения, посолить, засыпать крупу и варить 30–50 минут.
ШАГ 2 Когда каша загустеет, добавить протертый творог, яйца и сахар и перемешать.
ШАГ 3 Из приготовленной смеси сформовать биточки, запанировать их в сухарях и жарить в растопленном сливочном масле с двух сторон до образования румяной корочки.
ШАГ 4 Подавать к борщу или рассольнику.