Добавить рецепт
Добавил:
12 мая 2025
0
  • Калорийность блюда: 547 ккал *
  • Содержит жиров: 19 грамм
  • Содержит белков: 35 грамм
  • Содержит углеводов: 60 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Гречневую крупу перебрать, промыть и обжарить на сухой разогретой сковороде.

ШАГ 2 Пересыпать крупу в емкость для микроволновой печи, залить горячим бульоном, довести до кипения на полной мощности, убавить мощность до средней и готовить 5–7 минут.

ШАГ 3 Мясо курицы промыть, нарезать тонкими полосками.

ШАГ 4 Репчатый лук очистить, вымыть, нарезать тонкими полукольцами и нагревать с растительным маслом на полной мощности 2 минуты.

ШАГ 5 Добавить к луку мясо курицы и готовить на полной мощности в течение 10 минут.

ШАГ 6 Зеленый лук вымыть и мелко нарезать.

ШАГ 7 Готовую кашу смешать с обжаренным мясом курицы, посолить, поперчить и заправить сливочным маслом.

ШАГ 8 Кашу разложить по тарелкам и посыпать рубленым зеленым луком.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация