Рисовая каша с овощами
- Калорийность блюда: 370 ккал *
- Содержит жиров: 9 грамм
- Содержит белков: 8 грамм
- Содержит углеводов: 62 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
5
Ингредиенты для приготовления Рисовая каша с овощами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук очистить, вымыть и нарезать кубиками.
ШАГ 2 Морковь и корни сельдерея очистить, вымыть и нарезать тонкими полосками.
ШАГ 3 Подготовленные овощи выложить в посуду для микроволновой печи, добавить сливочное масло и тушить, помешивая, под закрытой крышкой в течение 5 минут на полной мощности.
ШАГ 4 Добавить к овощам промытый рис, влить бульон и готовить еще 10 минут под крышкой на полной мощности.
ШАГ 5 Кашу перемешать, уменьшить мощность до средней и готовить под крышкой 15 минут.
ШАГ 6 Кашу посолить, поперчить и дать постоять в закрытой посуде в течение 15 минут.