Добавить рецепт
Добавил:
12 мая 2025
0
  • Калорийность блюда: 370 ккал *
  • Содержит жиров: 9 грамм
  • Содержит белков: 8 грамм
  • Содержит углеводов: 62 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук очистить, вымыть и нарезать кубиками.

ШАГ 2 Морковь и корни сельдерея очистить, вымыть и нарезать тонкими полосками.

ШАГ 3 Подготовленные овощи выложить в посуду для микроволновой печи, добавить сливочное масло и тушить, помешивая, под закрытой крышкой в течение 5 минут на полной мощности.

ШАГ 4 Добавить к овощам промытый рис, влить бульон и готовить еще 10 минут под крышкой на полной мощности.

ШАГ 5 Кашу перемешать, уменьшить мощность до средней и готовить под крышкой 15 минут.

ШАГ 6 Кашу посолить, поперчить и дать постоять в закрытой посуде в течение 15 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация