Добавить рецепт
Добавил:
12 мая 2025
0
  • Калорийность блюда: 590 ккал *
  • Содержит жиров: 19 грамм
  • Содержит белков: 37 грамм
  • Содержит углеводов: 69 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук очистить, вымыть и нарезать тонкими полукольцами.

ШАГ 2 Рис промыть. Лимоны вымыть, срезать цедру и выжать сок.

ШАГ 3 Лимонную цедру измельчить. Лук смешать со сливочным маслом и прогревать 5 минут на полной мощности.

ШАГ 4 Засыпать рис, влить 3 стакана воды, посолить и готовить 10 минут под крышкой на полной мощности, затем добавить лимонную цедру, уменьшить мощность до средней и готовить кашу под крышкой еще 15 минут.

ШАГ 5 Рыбу нарезать тонкими ломтиками, сбрызнуть лимонным соком и смешать с рисом.

ШАГ 6 Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить и нарезать кружочками.

ШАГ 7 Зелень петрушки вымыть.

ШАГ 8 Кашу разложить по тарелкам, украсить кружочками яиц и веточками петрушки и подать к столу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация