Рис с копченой рыбой
- Калорийность блюда: 590 ккал *
- Содержит жиров: 19 грамм
- Содержит белков: 37 грамм
- Содержит углеводов: 69 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Рис с копченой рыбой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук очистить, вымыть и нарезать тонкими полукольцами.
ШАГ 2 Рис промыть. Лимоны вымыть, срезать цедру и выжать сок.
ШАГ 3 Лимонную цедру измельчить. Лук смешать со сливочным маслом и прогревать 5 минут на полной мощности.
ШАГ 4 Засыпать рис, влить 3 стакана воды, посолить и готовить 10 минут под крышкой на полной мощности, затем добавить лимонную цедру, уменьшить мощность до средней и готовить кашу под крышкой еще 15 минут.
ШАГ 5 Рыбу нарезать тонкими ломтиками, сбрызнуть лимонным соком и смешать с рисом.
ШАГ 6 Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить и нарезать кружочками.
ШАГ 7 Зелень петрушки вымыть.
ШАГ 8 Кашу разложить по тарелкам, украсить кружочками яиц и веточками петрушки и подать к столу.