Каша из чечевицы с колбасой на мясном бульоне
- Калорийность блюда: 381 ккал *
- Содержит жиров: 25 грамм
- Содержит белков: 23 грамм
- Содержит углеводов: 19 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут + 2 часа
Количество порций:
5
Ингредиенты для приготовления Каша из чечевицы с колбасой на мясном бульоне:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Чечевицу промыть, замочить на 2 часа.
ШАГ 2 Морковь вымыть, очистить, нарезать соломкой.
ШАГ 3 Лук очистить, вымыть, нарезать кольцами.
ШАГ 4 Зелень вымыть, измельчить.
ШАГ 5 Отварить колбасу, нарезать кружочками.
ШАГ 6 В разогретом жире обжарить морковь и лук до золотистого цвета.
ШАГ 7 Затем посолить, поперчить, влить немного бульона и тушить в течение 5 минут.
ШАГ 8 Добавить чечевицу, влить оставшийся бульон и варить до готовности, после чего добавить в кастрюлю колбасу.
ШАГ 9 Подать к столу, выложив горкой на блюдо.
ШАГ 10 По краям блюда разложить нарезанную порционными кусочками колбасу.
ШАГ 11 Украсить зеленью укропа и петрушки.