Добавить рецепт
Добавил:
13 мая 2025
0
  • Калорийность блюда: 381 ккал *
  • Содержит жиров: 25 грамм
  • Содержит белков: 23 грамм
  • Содержит углеводов: 19 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».
Время приготовления:
45 минут + 2 часа
Количество порций:
5

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Чечевицу промыть, замочить на 2 часа.

ШАГ 2 Морковь вымыть, очистить, нарезать соломкой.

ШАГ 3 Лук очистить, вымыть, нарезать кольцами.

ШАГ 4 Зелень вымыть, измельчить.

ШАГ 5 Отварить колбасу, нарезать кружочками.

ШАГ 6 В разогретом жире обжарить морковь и лук до золотистого цвета.

ШАГ 7 Затем посолить, поперчить, влить немного бульона и тушить в течение 5 минут.

ШАГ 8 Добавить чечевицу, влить оставшийся бульон и варить до готовности, после чего добавить в кастрюлю колбасу.

ШАГ 9 Подать к столу, выложив горкой на блюдо.

ШАГ 10 По краям блюда разложить нарезанную порционными кусочками колбасу.

ШАГ 11 Украсить зеленью укропа и петрушки.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация