Гороховая каша с салом на мясном бульоне
- Калорийность блюда: 667 ккал *
- Содержит жиров: 46 грамм
- Содержит белков: 19 грамм
- Содержит углеводов: 50 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час + 2 часа
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Гороховая каша с салом на мясном бульоне:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Горох промыть, замочить на 2 часа.
ШАГ 2 Морковь вымыть, очистить, нарезать соломкой.
ШАГ 3 Лук очистить, вымыть, нарезать кольцами.
ШАГ 4 Копченое сало нарезать кубиками, обжарить.
ШАГ 5 Затем добавить к нему репчатый лук и морковь, жарить 7 минут на среднем огне.
ШАГ 6 В сало с овощами влить бульон, добавить горох, перец, соль и варить при слабом кипении в закрытой посуде в течение 50 минут до готовности.