Добавить рецепт
Добавил:
13 мая 2025
0
  • Калорийность блюда: 647 ккал *
  • Содержит жиров: 28 грамм
  • Содержит белков: 27 грамм
  • Содержит углеводов: 76 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Морковь вымыть, очистить, нарезать соломкой.

ШАГ 2 Лук очистить, вымыть, одну луковицу мелко нарезать, вторую нарезать полукольцами.

ШАГ 3 Зелень петрушки вымыть, мелко нарезать, оставив несколько веточек для украшения.

ШАГ 4 В фарш добавить рубленый лук, соль, перец, яйцо и перемешать.

ШАГ 5 Из фарша сформовать фрикадельки величиной с грецкий орех.

ШАГ 6 Оставшийся лук обжарить в разогретом топленом масле, добавить морковь, влить немного бульона и тушить в течение 3 минут.

ШАГ 7 Затем опустить фрикадельки и тушить на слабом огне в течение 15 минут, после чего положить гречневую крупу, влить оставшийся бульон и варить до готовности.

ШАГ 8 Готовую кашу выложить горкой на блюдо, сверху положить фрикадельки, украсить зеленью петрушки.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация