Добавить рецепт
Добавил:
13 мая 2025
0
  • Калорийность блюда: 870 ккал *
  • Содержит жиров: 43 грамм
  • Содержит белков: 39 грамм
  • Содержит углеводов: 83 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
3

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Морковь вымыть, очистить, нарезать крупной соломкой.

ШАГ 2 Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами.

ШАГ 3 Мясо промыть, нарезать кусочками, отбить.

ШАГ 4 Яйца сварить, очистить, желтки растереть, белки нарубить отдельно.

ШАГ 5 Лук обжарить в растительном масле до золотистого цвета, затем добавить мясо.

ШАГ 6 Жарить 10 минут, добавить морковь и жарить еще 7 минут.

ШАГ 7 Влить немного бульона, посолить. Убавить огонь до минимума и тушить 20 минут.

ШАГ 8 Добавить пряности, промытое пшено, влить оставшийся бульон.

ШАГ 9 Варить кашу до готовности. Затем добавить растертые желтки яиц.

ШАГ 10 Подавать к столу, украсив рублеными белками яиц.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация