Пшенная каша с мясом кролика на мясном бульоне
- Калорийность блюда: 870 ккал *
- Содержит жиров: 43 грамм
- Содержит белков: 39 грамм
- Содержит углеводов: 83 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Пшенная каша с мясом кролика на мясном бульоне:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Морковь вымыть, очистить, нарезать крупной соломкой.
ШАГ 2 Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами.
ШАГ 3 Мясо промыть, нарезать кусочками, отбить.
ШАГ 4 Яйца сварить, очистить, желтки растереть, белки нарубить отдельно.
ШАГ 5 Лук обжарить в растительном масле до золотистого цвета, затем добавить мясо.
ШАГ 6 Жарить 10 минут, добавить морковь и жарить еще 7 минут.
ШАГ 7 Влить немного бульона, посолить. Убавить огонь до минимума и тушить 20 минут.
ШАГ 8 Добавить пряности, промытое пшено, влить оставшийся бульон.
ШАГ 9 Варить кашу до готовности. Затем добавить растертые желтки яиц.
ШАГ 10 Подавать к столу, украсив рублеными белками яиц.