Рисовая каша с судаком на рыбном бульоне
- Калорийность блюда: 329 ккал *
- Содержит жиров: 13 грамм
- Содержит белков: 9 грамм
- Содержит углеводов: 44 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час + 2 часа
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Рисовая каша с судаком на рыбном бульоне:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Рис промыть, замочить на 1 час.
ШАГ 2 Чеснок очистить, вымыть, пропустить через чеснокодавилку.
ШАГ 3 Морковь вымыть, очистить, нарезать соломкой.
ШАГ 4 Лук очистить, вымыть, нарезать кольцами.
ШАГ 5 Филе судака промыть, нарезать порционными кусками, посыпать луком, чесноком, солью, специями, поставить в прохладное место для маринования на 2 часа.
ШАГ 6 В разогретом растительном масле обжарить кусочки рыбы до образования румяной корочки, вынуть и отложить.
ШАГ 7 Обжарить кольца лука до золотистого цвета, вынуть и отложить, затем положить в сковороду морковь, обжарить, добавить лук.
ШАГ 8 Влить рыбный бульон, добавить рис и варить в течение 30 минут.
ШАГ 9 Готовую кашу заправить солью и специями.
ШАГ 10 Положить на рис обжаренную рыбу, выключить огонь, накрыть кастрюлю крышкой, оставить на 20 минут.