Добавить рецепт
Добавил:
13 мая 2025
0
  • Калорийность блюда: 329 ккал *
  • Содержит жиров: 13 грамм
  • Содержит белков: 9 грамм
  • Содержит углеводов: 44 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».
Время приготовления:
1 час + 2 часа
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Рис промыть, замочить на 1 час.

ШАГ 2 Чеснок очистить, вымыть, пропустить через чеснокодавилку.

ШАГ 3 Морковь вымыть, очистить, нарезать соломкой.

ШАГ 4 Лук очистить, вымыть, нарезать кольцами.

ШАГ 5 Филе судака промыть, нарезать порционными кусками, посыпать луком, чесноком, солью, специями, поставить в прохладное место для маринования на 2 часа.

ШАГ 6 В разогретом растительном масле обжарить кусочки рыбы до образования румяной корочки, вынуть и отложить.

ШАГ 7 Обжарить кольца лука до золотистого цвета, вынуть и отложить, затем положить в сковороду морковь, обжарить, добавить лук.

ШАГ 8 Влить рыбный бульон, добавить рис и варить в течение 30 минут.

ШАГ 9 Готовую кашу заправить солью и специями.

ШАГ 10 Положить на рис обжаренную рыбу, выключить огонь, накрыть кастрюлю крышкой, оставить на 20 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация