Добавить рецепт
Добавил:
14 мая 2025
0
  • Калорийность блюда: 513 ккал *
  • Содержит жиров: 32 грамм
  • Содержит белков: 11 грамм
  • Содержит углеводов: 48 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Ячневую крупу промыть, дать стечь воде, обжарить в растительном масле до золотистого цвета.

ШАГ 2 Грибы промыть, нарезать ломтиками.

ШАГ 3 Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами.

ШАГ 4 Сладкий стручковый перец вымыть, удалить плодоножки с семенами, нарезать соломкой.

ШАГ 5 Помидоры надрезать, обдать кипятком, снять кожицу, мелко нарезать.

ШАГ 6 Грибы и перец слегка обжарить, посолить, добавить специи, уложить в кастрюлю.

ШАГ 7 Ячневую крупу положить сверху, залить горячим грибным бульоном, довести до кипения.

ШАГ 8 Накрыть крышкой и на слабом огне варить до готовности.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация