Ячневая каша на грибном бульоне
- Калорийность блюда: 513 ккал *
- Содержит жиров: 32 грамм
- Содержит белков: 11 грамм
- Содержит углеводов: 48 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Ячневая каша на грибном бульоне:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Ячневую крупу промыть, дать стечь воде, обжарить в растительном масле до золотистого цвета.
ШАГ 2 Грибы промыть, нарезать ломтиками.
ШАГ 3 Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами.
ШАГ 4 Сладкий стручковый перец вымыть, удалить плодоножки с семенами, нарезать соломкой.
ШАГ 5 Помидоры надрезать, обдать кипятком, снять кожицу, мелко нарезать.
ШАГ 6 Грибы и перец слегка обжарить, посолить, добавить специи, уложить в кастрюлю.
ШАГ 7 Ячневую крупу положить сверху, залить горячим грибным бульоном, довести до кипения.
ШАГ 8 Накрыть крышкой и на слабом огне варить до готовности.