Добавить рецепт
Добавил:
18 мая 2025
0
  • Калорийность блюда: 475 ккал *
  • Содержит жиров: 27 грамм
  • Содержит белков: 29 грамм
  • Содержит углеводов: 31 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Запеченная картошка с курицей и чесноком «по-деревенски»

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Картошку вымыть, почистить и нарезать крупными дольками. Куриные бедра натереть смесью из сметаны, паприки, соли, перца и давленного чеснока.

ШАГ 2 Выложить все в форму для запекания: курицу — в центр, картофель — по краям. Сбрызнуть растительным маслом. Поставить в разогретую до 190 градусов духовку на 50–60 минут. За это время картошка станет золотистой, а курица — сочной и румяной.

ШАГ 3 Готовое блюдо подать горячим с зеленью и свежими овощами. По желанию с легким салатом или маринованными огурчиками.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация