Добавить рецепт
Добавил:
05 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 323 ккал *
  • Содержит жиров: 18,8 грамм
  • Содержит белков: 4,1 грамм
  • Содержит углеводов: 36,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Картошку хорошо помыть и нарезать на 4 части, если картошка мелкая, то можно запекать ее целиком.

ШАГ 2 К картошке добавить растительное масло, соль и молотый черный перец.

ШАГ 3 Все хорошо перемешать. Положить картошку на смазанный маслом противень.

ШАГ 4 Картошку запекать при температуре 180–190 градусов в течение 35–45 минут. Готовность картошки можно проверить ножом или вилкой, если картошка легко протыкается — значит, она готова.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация