Стейк с греческим йогуртом
- Калорийность блюда: 425 ккал *
- Содержит жиров: 26 грамм
- Содержит белков: 46 грамм
- Содержит углеводов: 2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Стейк с греческим йогуртом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мясо помыть и обсушить.
ШАГ 2 Посыпать адыгейской солью и смазать оливковым маслом.
ШАГ 3 Добавить черный и красный перец в греческий йогурт и перемешать.
ШАГ 4 Добавить сушеный базилик, орегано и розмарин в греческий йогурт.
ШАГ 5 Выложить стейки на фольгу, сверху выложить йогурт со специями.
ШАГ 6 Завернуть мясо в фольгу.
ШАГ 7 Поставить в холодильник на 1 час.
ШАГ 8 Положить на противень, застеленный пергаментом, и поставить в духовку, разогретую до 190 гр. на 1 час.
ШАГ 9 Достать из духовки, развернуть фольгу и поставить в духовку.
ШАГ 10 Достать через 20 мин. Для подачи украсить свежим огурцом.
