Говяжий край с греческим йогуртом и чабером
- Калорийность блюда: 971 ккал *
- Содержит жиров: 63 грамм
- Содержит белков: 97 грамм
- Содержит углеводов: 5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Говяжий край с греческим йогуртом и чабером:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мясо помыть и обсушить.
ШАГ 2 Нанести греческий йогурт.
ШАГ 3 Нанести чабер на мясо.
ШАГ 4 Выложить мясо на фольгу.
ШАГ 5 Завернуть мясо в фольгу.
ШАГ 6 Поставить в холодильник на 1 час.
ШАГ 7 Выложить мясо в форму для запекания.
ШАГ 8 Поставить в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 1 час.
ШАГ 9 Развернуть фольгу и вынуть мясо.
ШАГ 10 Выложить мясо в форму для запекания и поставить в духовку на 10 минут. Для подачи украсить укропом и помидором.