Добавить рецепт
Добавил:
09 мая 2025
0
  • Калорийность блюда: 971 ккал *
  • Содержит жиров: 63 грамм
  • Содержит белков: 97 грамм
  • Содержит углеводов: 5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Говяжий край с греческим йогуртом и чабером
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
2

Ингредиенты для приготовления Говяжий край с греческим йогуртом и чабером:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мясо помыть и обсушить.

ШАГ 2 Нанести греческий йогурт.

ШАГ 3 Нанести чабер на мясо.

ШАГ 4 Выложить мясо на фольгу.

ШАГ 5 Завернуть мясо в фольгу.

ШАГ 6 Поставить в холодильник на 1 час.

ШАГ 7 Выложить мясо в форму для запекания.

ШАГ 8 Поставить в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 1 час.

ШАГ 9 Развернуть фольгу и вынуть мясо.

ШАГ 10 Выложить мясо в форму для запекания и поставить в духовку на 10 минут. Для подачи украсить укропом и помидором.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация