Добавить рецепт
Добавил:
24 мая 2025
0
  • Калорийность блюда: 95 ккал *
  • Содержит жиров: 10 грамм
  • Содержит углеводов: 1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Семга на углях с соусом терияки
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
10

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.

ШАГ 2 Семгу разделать на филе и удалить косточки. Кожу оставить.

ШАГ 3 Для маринада смешать оливковое масло, терияки, соевый соус, свежемолотый перец, и лимонный сок.

ШАГ 4 Густо смазать филе маринадом со стороны мякоти и дать пропитаться минут пятнадцать.

ШАГ 5 Выложить рыбу на решетку кожей вниз. И установить решетку над седыми углями.

ШАГ 6 Переворачивать рыбу следует, только в том случае, если решетка двойная и рыба зажата с обеих сторон. В противном случае семга развалится на волокна. Если же рыба просто лежит на решетке и перевернуть ее нет возможности, не проблема, она все равно приготовится. Держать ее над углями около 20 минут.

ШАГ 7 Готовую семгу подавать сразу же.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация