Добавить рецепт
Добавил:
30 июня 2025
0
  • Калорийность блюда: 720 ккал *
  • Содержит жиров: 53 грамм
  • Содержит белков: 60 грамм
  • Содержит углеводов: 1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Куриные ножки в беконе

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Чеснок измельчить.

ШАГ 2 Добавить чеснок к сметане.

ШАГ 3 Посолить, поперчить, добавить прованские травы.

ШАГ 4 Замариновать куриные голени, оставить на 40–60 минут.

ШАГ 5 Обернуть каждую ножку в ломтик бекона.

ШАГ 6 Противень застелить фольгой, смазать растительным маслом.

ШАГ 7 Выложить голени на противень.

ШАГ 8 Запекать 40 минут при температуре 200 градусов.

ШАГ 9 Украсить веточками укропа.

ШАГ 10 Подавать в горячем виде.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация