Куриные ножки в беконе
- Калорийность блюда: 720 ккал *
- Содержит жиров: 53 грамм
- Содержит белков: 60 грамм
- Содержит углеводов: 1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут + 1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Куриные ножки в беконе:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Чеснок измельчить.
ШАГ 2 Добавить чеснок к сметане.
ШАГ 3 Посолить, поперчить, добавить прованские травы.
ШАГ 4 Замариновать куриные голени, оставить на 40–60 минут.
ШАГ 5 Обернуть каждую ножку в ломтик бекона.
ШАГ 6 Противень застелить фольгой, смазать растительным маслом.
ШАГ 7 Выложить голени на противень.
ШАГ 8 Запекать 40 минут при температуре 200 градусов.
ШАГ 9 Украсить веточками укропа.
ШАГ 10 Подавать в горячем виде.
