Хек без муки на сковороде
- Калорийность блюда: 256 ккал *
- Содержит жиров: 15 грамм
- Содержит белков: 23 грамм
- Содержит углеводов: 8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Хек без муки на сковороде:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить необходимые ингредиенты.
ШАГ 2 Разморозить рыбу, очистить от чешуи, срезать все плавники, удалить внутренности, хорошо промыть и высушить.
ШАГ 3 Нарезать рыбу порционными кусками.
ШАГ 4 Рыбу посолить по вкусу.
ШАГ 5 В сковороду влить растительное масло. Лук очистить, хорошо вымыть, нарезать соломкой или полукольцами и выложить в сковороду.
ШАГ 6 Рыбу выложить в сковороду, жарить, не накрывая крышкой.
ШАГ 7 Обжарить рыбу со всех сторон.
ШАГ 8 Выложить в сковороду соевый соус.
ШАГ 9 Добавить приправу для рыбы.
ШАГ 10 Выложить в сковороду кетчуп. Аккуратно перемешать. При необходимости досолить. Накрыть крышкой и протушить примерно 7–10 минут до готовности.
ШАГ 11 Подавать блюдо в теплом или горячем виде.
