Добавить рецепт
Добавил:
12 августа 2025
0
  • Калорийность блюда: 256 ккал *
  • Содержит жиров: 15 грамм
  • Содержит белков: 23 грамм
  • Содержит углеводов: 8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Хек без муки на сковороде
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить необходимые ингредиенты.

ШАГ 2 Разморозить рыбу, очистить от чешуи, срезать все плавники, удалить внутренности, хорошо промыть и высушить.

ШАГ 3 Нарезать рыбу порционными кусками.

ШАГ 4 Рыбу посолить по вкусу.

ШАГ 5 В сковороду влить растительное масло. Лук очистить, хорошо вымыть, нарезать соломкой или полукольцами и выложить в сковороду.

ШАГ 6 Рыбу выложить в сковороду, жарить, не накрывая крышкой.

ШАГ 7 Обжарить рыбу со всех сторон.

ШАГ 8 Выложить в сковороду соевый соус.

ШАГ 9 Добавить приправу для рыбы.

ШАГ 10 Выложить в сковороду кетчуп. Аккуратно перемешать. При необходимости досолить. Накрыть крышкой и протушить примерно 7–10 минут до готовности.

ШАГ 11 Подавать блюдо в теплом или горячем виде.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация