Добавить рецепт
Добавил:
02 декабря 2024
0
  • Калорийность блюда: 506 ккал *
  • Содержит жиров: 22 грамм
  • Содержит белков: 14 грамм
  • Содержит углеводов: 62 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Паста из цельнозерновой муки с овощами и сыром
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В большой кастрюле довести до кипения подсоленную воду и приготовить пасту согласно инструкции на упаковке. Слить воду и отложить пасту в сторону.

ШАГ 2 В большой сковороде разогреть оливковое масло. Добавить лук и чеснок, обжарить до мягкости (около 5 минут).

ШАГ 3 Добавить баклажан и обжаривать около 10 минут, пока он не станет мягким и слегка подрумянится. Добавить кабачки и готовить еще 5–7 минут.

ШАГ 4 Добавить помидоры в сковороду и готовить еще 5–7 минут, пока они не станут мягкими и выпустят сок.

ШАГ 5 Добавить приготовленную пасту к овощам в сковороду, хорошо перемешать. Посолить и поперчить по вкусу.

ШАГ 6 Подавать пасту горячей. Посыпать пасту раскрошенным сыром и свежим базиликом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация