Паста из цельнозерновой муки с овощами и сыром
- Калорийность блюда: 506 ккал *
- Содержит жиров: 22 грамм
- Содержит белков: 14 грамм
- Содержит углеводов: 62 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Паста из цельнозерновой муки с овощами и сыром:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В большой кастрюле довести до кипения подсоленную воду и приготовить пасту согласно инструкции на упаковке. Слить воду и отложить пасту в сторону.
ШАГ 2 В большой сковороде разогреть оливковое масло. Добавить лук и чеснок, обжарить до мягкости (около 5 минут).
ШАГ 3 Добавить баклажан и обжаривать около 10 минут, пока он не станет мягким и слегка подрумянится. Добавить кабачки и готовить еще 5–7 минут.
ШАГ 4 Добавить помидоры в сковороду и готовить еще 5–7 минут, пока они не станут мягкими и выпустят сок.
ШАГ 5 Добавить приготовленную пасту к овощам в сковороду, хорошо перемешать. Посолить и поперчить по вкусу.
ШАГ 6 Подавать пасту горячей. Посыпать пасту раскрошенным сыром и свежим базиликом.
