Добавить рецепт
Добавил:
09 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 584 ккал *
  • Содержит жиров: 13,1 грамм
  • Содержит белков: 28,2 грамм
  • Содержит углеводов: 84,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
5 часов 5 минут
Количество порций:
2

Ингредиенты для приготовления Паста из цельнозерновой муки:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешать два вида муки, добавить яйца и замесить крутое тесто (может потребоваться чуть больше или меньше муки).

ШАГ 2 Скатать тесто в шарик и отправить в морозилку минут на 15–20.

ШАГ 3 Достать тесто, раскатать на присыпанной мукой доске в пласт толщиной 2–4 мм, скатать в рулет и разрезать на полоски требуемой толщины.

ШАГ 4 Развернуть «улитки» и оставить сушиться на солнышке, можно на открытом окне (чем дольше, тем лучше).

ШАГ 5 Отварить готовую пасту в большом количестве воды, буквально минуту.

ШАГ 6 Приготовить ваш любимый соус и конечно, пармезан!
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация