Паста из цельнозерновой муки
Время приготовления:
5 часов 5 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Паста из цельнозерновой муки:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешать два вида муки, добавить яйца и замесить крутое тесто (может потребоваться чуть больше или меньше муки).
ШАГ 2 Скатать тесто в шарик и отправить в морозилку минут на 15–20.
ШАГ 3 Достать тесто, раскатать на присыпанной мукой доске в пласт толщиной 2–4 мм, скатать в рулет и разрезать на полоски требуемой толщины.
ШАГ 4 Развернуть «улитки» и оставить сушиться на солнышке, можно на открытом окне (чем дольше, тем лучше).
ШАГ 5 Отварить готовую пасту в большом количестве воды, буквально минуту.
ШАГ 6 Приготовить ваш любимый соус и конечно, пармезан!
