Паста с грибами и охотничьими колбасками
- Калорийность блюда: 714 ккал *
- Содержит жиров: 44,9 грамм
- Содержит белков: 36,7 грамм
- Содержит углеводов: 40,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Паста с грибами и охотничьими колбасками:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Варим пасту до полуготовности (в воду, где варим пасту, добавляем 2 ст. л. оливкового масла, соль).
ШАГ 2 Пока варится паста, нарезаем грибы, охотничьи колбаски большими кусочками.
ШАГ 3 Раскладываем пасту в горшочки для жаркого примерно в равном количестве.
ШАГ 4 Готовим соус: сметана + немного воды, в которой варилась паста + сок половины лимона + сахар, соль + немного муки + рубленая зелень (укроп, петрушка) — доводим до кипения, но не кипятим.
ШАГ 5 Добавляем к пасте грибы, колбаски, поливаем соусом.
ШАГ 6 Посыпаем тертым сыром, ставим в разогретую духовку на 7–8 минут.
