Добавить рецепт
Добавил:
14 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 714 ккал *
  • Содержит жиров: 44,9 грамм
  • Содержит белков: 36,7 грамм
  • Содержит углеводов: 40,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Варим пасту до полуготовности (в воду, где варим пасту, добавляем 2 ст. л. оливкового масла, соль).

ШАГ 2 Пока варится паста, нарезаем грибы, охотничьи колбаски большими кусочками.

ШАГ 3 Раскладываем пасту в горшочки для жаркого примерно в равном количестве.

ШАГ 4 Готовим соус: сметана + немного воды, в которой варилась паста + сок половины лимона + сахар, соль + немного муки + рубленая зелень (укроп, петрушка) — доводим до кипения, но не кипятим.

ШАГ 5 Добавляем к пасте грибы, колбаски, поливаем соусом.

ШАГ 6 Посыпаем тертым сыром, ставим в разогретую духовку на 7–8 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация