Паста с колбасками, тыквой и рикоттой
- Калорийность блюда: 677 ккал *
- Содержит жиров: 33 грамм
- Содержит белков: 30 грамм
- Содержит углеводов: 65 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Паста с колбасками, тыквой и рикоттой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Поставить варить пасту и принимаемся за начинку. Лук полукольцами, тыкву и колбаску/сальсиччу-кубиком.
ШАГ 2 Обжарить на оливковом масле, добавить горячей воды из кастрюли с пастой и закрыть крышкой.
ШАГ 3 Пармезан высыпать в глубокую емкость, добавить пару ложек теплой воды и перемешать. Если вода будет очень горячей-то сыр пойдет комками, затем рикотту и перемешать.
ШАГ 4 Теперь добавить горячей воды из кастрюли с пастой, пару ложек, опционально лимонную цедру потереть. Перемешать хорошенько.
ШАГ 5 Когда лук и тыква в соусе практически протушились до пюре, можно размять их чуть вилкой, придав соусу почти однородное состояние. Соединить пасту (аль-денте) и соус. Добавить рикотту, перемешать.
