Добавить рецепт
Добавил:
19 июля 2022
0
  • Калорийность блюда: 677 ккал *
  • Содержит жиров: 33 грамм
  • Содержит белков: 30 грамм
  • Содержит углеводов: 65 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
3

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Поставить варить пасту и принимаемся за начинку. Лук полукольцами, тыкву и колбаску/сальсиччу-кубиком.

ШАГ 2 Обжарить на оливковом масле, добавить горячей воды из кастрюли с пастой и закрыть крышкой.

ШАГ 3 Пармезан высыпать в глубокую емкость, добавить пару ложек теплой воды и перемешать. Если вода будет очень горячей-то сыр пойдет комками, затем рикотту и перемешать.

ШАГ 4 Теперь добавить горячей воды из кастрюли с пастой, пару ложек, опционально лимонную цедру потереть. Перемешать хорошенько.

ШАГ 5 Когда лук и тыква в соусе практически протушились до пюре, можно размять их чуть вилкой, придав соусу почти однородное состояние. Соединить пасту (аль-денте) и соус. Добавить рикотту, перемешать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация